您当前的位置:

刘嘉文调研海滨公园城市景观农业项目

    发布时间:2019-06-06 字体大小:【
  

 

 

    6月2日,珠海市副市长刘嘉文前往海滨公园实地调研,深入了解城建集团承担的海滨公园情侣路段东门停车场改建城市景观农业项目的进展情况。

  

  调研期间,城建集团总经理助理肖建波向刘嘉文详细介绍了海滨公园提升改造工作的整体进展情况以及停车场改建城市景观农业项目的规划。

   

  刘嘉文表示,该项目契合市委市政府倡导的“生态城市”建设目标,并指出要充分利用海滨公园的区位优势,合理规划设计,探索我市农创科普发展新模式,逐步推动城市景观农业的发展及多样性综合休闲公园的建设。

  

  目前,城建集团下属粤华公司已与海峡两岸农业发展研究院沟通并达成初步合作意向,将加快建设海滨公园城市景观“农业欢乐园”,助推珠海农业综合服务体系生态城市建设。(珠海城建集团)

   

   

分享到: