您当前的位置:

华发集团召开2019年新春工作茶话会

    发布时间:2019-02-20 字体大小:【
  

  2月11日上午,华发集团2019年新春工作茶话会在集团新办公大楼一楼会议室召开,华发集团总经理李光宁主持会议,对集团2019年主要工作目标和核心工作做出相关部署与重要指示。华发集团总部及各板块经营班子成员出席会议

   各板块负责人简要汇报了春节期间安全生产相关情况及春节后“开门红”一季度工作安排。

  为确保新春佳节期间生产经营安全,华发集团高度重视,充分准备,春节期间严格执行值班值守安排,确保24小时通讯畅通。除夕之前,华发集团总经理李光宁带队亲临现场进行风险点、危险源的排查管控工作,严格把关,并制定了安全突发事故应急预案。华发集团形成了一套完整的“金字塔形”安全管理体系,成功实现2019春节安全生产零事故。

   春节期间,华发集团经营工作持续不断,亮点纷呈。华发商都累积接待客流量达66万人次,年味活动热闹非凡,年货街、醒狮闹新春等活动营造了团圆的喜乐氛围,成为市民新春休闲首选去处之一。

 

 阅潮书店旗舰店与11家社区店春节期间仍然开放营业,为珠海市民提供精神充电场所。阅潮把从珠海各个角落寻觅的年味融合到书香四溢的空间里,开门吉祥。

 华发物业人员24小时坚守岗位,为社区居民的新春平安保驾护航。安全生产专题培训,以科技思维统领传统服务,确保业主们度过一个安全、温馨和舒适的春节。

 华发集团总经理李光宁在讲话中强调, 2019年是华发集团启动“二次创业”、大力实施“科技+”战略的启始之年,集团将以“紧扣实体、二次创业,创新驱动、再创辉煌,大力实施‘科技+’战略,全面实现高质量发展”为战略思路,以“坚持一条主线、强化六大支撑”为实施路径,打造具有世界格局的科技、金融、产业、城市综合运营领先企业。

 李光宁要求,华发集团各板块各部门应尽快传达会议精神,围绕集团新年经营计划和战略转型目标,迅速分解任务,强化销售工作,全面完成2019年经营计划。继续保持集团核心业务在全国排名前列的地位,砥砺前进、攻坚克难,齐心协力把华发推向新的高度,以昂扬斗志开启新年工作新篇章,众志成城,再创辉煌!

  (来源:华发集团)

  

分享到: