您当前的位置:

海投公司党委书记鲁君四到港珠澳大桥珠海口岸讲授主题教育专题党课

    发布时间:2019-10-14 字体大小:【
  

  根据党中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和珠海投资控股有限公司(以下简称“海投公司”)开展主题教育工作安排,10月11日,海投公司党委书记、董事长鲁君四就学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述以及《粤港澳大湾区发展规划纲要》,到港珠澳大桥珠海口岸讲授“学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,当好用好管好大桥和推动大湾区各要素高效流通的排头兵”专题党课。海投公司党委委员,海投本部党支部、口岸公司党支部全体党员和格力地产党总支各党支部党员代表50余人聆听了专题党课。

 

  在授课中,鲁君四从“坚持读原著学原文悟原理,学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述”“深入学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》,准确把握粤港澳大湾区建设的总体要求”“对推进粤港澳大湾区建设的几点认识”和“落细落实粤港澳大湾区建设的具体举措”四个部分,对习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述和《粤港澳大湾区发展规划纲要》进行了全面系统解读,深刻阐述了对粤港澳大湾区建设的认识体会,并对海投公司进一步对接落实粤港澳大湾区建设的具体措施做出了全面部署安排。

  鲁君四强调,建设粤港澳大湾区,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略,是关系粤港澳三地人民福祉的重大举措,也是全省全市的头等大事,为新时代珠海改革开放再出发带来了重大历史机遇,也为海投公司和各成员企业实现新一轮高质量发展带来了难得的发展机遇。公司各级党组织和广大党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述和对广东的重要讲话、重要指示批示精神上来,统一到省市的工作部署上来,统一到公司党委作出的工作安排上来,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,全力以赴当好“用好管好大桥”和推动大湾区各要素高效流通的排头兵,为海投公司和各成员企业实现高质量发展、奋力推进珠海“二次创业”作出新的更大贡献!(海投公司供稿)

分享到: