您当前的位置:

海投公司党委领导班子到港珠澳大桥珠海口岸项目开展主题教育专题调研

    发布时间:2019-10-14 字体大小:【
  

  根据珠海投资控股有限公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月11日,公司党委书记、董事长鲁君四带队深入港珠澳大桥珠海口岸项目开展主题教育专题调研,重点围绕提升珠海口岸建设和运营管理水平,当好“管好用好大桥”和推动粤港澳大湾区各要素高效流通的排头兵,防范化解重大风险和解决员工反映强烈的热点难点问题等方面。公司党委副书记、副总经理刘泽红,公司党委委员、副总经理周强参加了调研。

  海投公司党委领导班子深入项目一线,详细询问了解了珠海口岸2019年1-3季度运营情况、珠海口岸总体情况及下一步主要工作设想。公司党委领导班子对口岸公司取得的突出业绩表示肯定,对各领域工作进行了具体指导,并围绕企业生产经营、党建工作等方面寄予了新希望。

  公司党委书记、董事长鲁君四指出,口岸公司围绕总书记“管好用好大桥”的嘱托,积极开展运营管理各项工作。珠海口岸自2018年10月通关以来,整体运营安全、有序、高效、顺畅,努力推动了粤港澳大湾区各要素的高效流通。但同时口岸运营管理也面临着转型升级和改革发展的新问题,我们要充分激发自身的内在动力,发挥好珠海口岸的桥头堡功能,牢牢把握粤港澳大湾区建设发展机遇,积极主动融入粤港澳大湾区建设。他强调,本次中央部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要求把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,调查研究作为贯穿主题教育全过程的重要举措之一,是推进主题教育落到实处的有效途径,海投公司党委将继续深入开展调研,广泛征求意见建议,积极探索企业下一步发展思路。

    专题调研后,公司党委领导班子实地查看了口岸公司党支部党建示范点的建设情况,了解了口岸公司党支部党建阵地建设的新思路新做法,并要求公司党委下属各基层党组织学习他们党建工作的成功经验和做法,为海投公司党建工作借鉴好做法、打开新思路、提高新水平。(海投公司供稿)

分享到: