您当前的位置:

交通集团与格力集团开展业务交流协力推动相关业务合作

    发布时间:2019-06-06 字体大小:【
  

   

   

  5月28日,珠海交通集团总经理陈维家一行8人赴珠海格力集团调研交流。格力集团合作单位上海隧道工程公司相关领导参加了调研座谈会。

 

  调研会上,双方围绕项目建设、工程检测、智慧工地技术应用、预制构件等领域展开了交流学习。

   

   

  

  会后,交通集团陈维家一行来到兴业快线(北段)山谷转换段节点的施工现场,听取了项目负责人关于工程组织、实施、进度控制、安全文明施工等方面的介绍,并详细询问了项目实施过程中重难点问题的应对措施和实施方案。

   

      

   

  

  经过深入调研交流,双方就相关项目的合作达成了一致意见。作为市属国企,格力集团、交通集团在多个业务板块存在合作共赢的机会。在粤港澳大湾区建设和珠海“二次创业”浪潮中,双方紧抓机遇,共促发展,积极推进合作项目落地,实现合作共赢,用实干精神践行国企担当,(交通集团、格力集团供稿)

   

分享到: