您当前的位置:

为安居集团解决群众“老大难”问题点赞

    发布时间:2019-07-17 字体大小:【
  

  近日,市属国企安居集团下属单位珠海市住房租赁有限公司(下称“租赁公司”)收到热心市民黄国忠送来的锦旗和感谢信,感谢租赁公司刘小琛认真耐心听取其反映的情况,为其所租住的房屋解决了长期“老大难”问题。(租赁公司于今年上半年开始积极筹备,6月4日注册成立。)

  黄国忠来信表示,他所租住的房子有着30多年房龄,门窗严重破损,常年鼠患成灾,曾多次反映情况但都无法解决。今年5月,黄国忠来到筹备期的租赁公司反映情况,刘小琛在接到任务后认真耐心听取黄先生的诉求,并迅速帮助黄国忠督办跟踪此事,很快解决了困扰黄先生多年的难题。

  黄国忠感激于心,亲自把一面锦旗、一封亲手写的感谢信送到租赁公司。感谢租赁公司耐心高效的服务,为以刘小琛同志为代表的租赁公司员工想群众所想、急群众所急的敬业精神点了大大的赞!

  来源:安居集团

  

  

分享到: