您当前的位置:

格力地产获颁“2019中国年度诚信价值品牌”称号

    发布时间:2019-09-02 字体大小:【
  

  近日,市属国企海投公司下属格力地产凭借其诚信经营的优异表现在2019博鳌房地产论坛的“2019中国地产风尚大奖”颁奖典礼中荣获“2019中国年度诚信价值品牌”称号。

  博鳌房地产论坛是中国房地产界影响力领先、参与度甚广、权威性极高的年度盛事之一。中国地产风尚大奖作为论坛的重要环节,一路见证与推动着行业发展,表彰和记录了本年度中国房地产界典范企业和人物。

  业界人士认为,格力地产持续践行企业公民责任,积极创新自身发展模式,在珠海城市建设中,优化城市品位、提升城市价值、服务美好生活,赢得了市场的关注和认可。

  格力地产负责人表示,公司始终将精品思维贯彻极致,不以高周转为首要追求,不盲目追求规模,坚持用心用好每一块土地,做好每一个产品,让产品质量成为自身独特的竞争力。根据公司8月初披露的2019年半年报数据显示,报告期内,格力地产上半年实现营收26.69亿元,同比增长124%;净利为4.08亿元,同比增长34%。营收表现喜人,这正是企业诚信经营交出的一份亮眼“成绩单”。

  来源:海投公司  

分享到: