您当前的位置:

海投公司先锋代表参加了新中国成立70周年群众游行活动

    发布时间:2019-10-10 字体大小:【
  

  10月1日,庆祝新中国成立70周年群众游行活动在天安门广场隆重举行。珠海市属国企海投公司成员企业珠海格力港珠澳大桥珠海口岸公司工程师郭帮兵受邀登上“改革开放”彩车,参加了盛大的游行活动。

  活动结束后,郭帮兵激动地说:“当经过天安门,接受祖国和人民检阅的那一刻,我心底里无比的激动、无比的自豪,作为一名港珠澳大桥珠海口岸的建设者,我将带着这份荣誉和热情,在工作岗位上发奋拼搏,做祖国建设的帮手,当追梦前行的标兵。”

  2011年8月,郭帮兵进入珠海格力港珠澳大桥珠海口岸公司,参与了珠海口岸人工岛填海工程与珠海口岸项目的建设。作为口岸先锋队员,他工作勤恳,谦虚谨慎,跟随着公司“团队协作,听从指挥,攻坚克难,战无不胜”的先锋精神,成功完成了港珠澳大桥珠海口岸的建设工作。郭帮兵在2012年、2013年连续两年被评为公司优秀员工,在2013年评选为港珠澳大桥项目模范员工,2017年荣获“全国五一劳动奖章”称号。

  来源:海投公司

  

分享到: