您当前的位置:

市属国企交通集团下属单位荣获“南粤交通楷模”称号

    发布时间:2019-10-21 字体大小:【
  

  10月14日,在全省交通运输系统庆祝中华人民共和国成立70周年大会上,市属国企交通集团下属单位港珠澳大桥珠海连接线管理中心荣获省交通运输厅授予的十大“南粤交通楷模”称号。

  大桥珠海连接线是港珠澳大桥的重要组成部分,是港珠澳大桥主体工程接入国家高速公路网的“咽喉工程”,同时对缓解市中心主城区的交通压力、促进横琴大开发具有重要作用。2018年10月23日,习近平总书记宣布港珠澳大桥正式开通,珠海连接线全线同步建成通车。

  自项目通车运营以来,连接线管理中心始终牢记总书记的嘱托,带着感情,带着责任,带着使命,致力于统筹各项营运管养工作,将项目打造为粤港澳三地高速公路“窗口”平台。针对项目结构的特殊性、开放式管理的特点,管理中心构建特殊结构的养护管理体系,积极探索开放式高速公路营运管理模式,营造了“畅、安、舒、顺”的行车环境。

  荣誉,印证着责任与担当。管理中心全体员工将立足本职岗位,积极投身大湾区建设,保持并发扬逢山开路、遇水架桥的奋斗精神,攻坚克难、精益求精的工匠精神,敢闯敢试、勇攀高峰的创新精神,初心不变,勇担使命,持续助力粤港澳大湾区互联互通,与湾区同发展,与祖国共奋进。

  

  来源:交通集团

  

分享到: